DISH一品料理のご案内
お造り
お造りの盛合せ(一人前) | 1,300円 |
---|
盛り合わせ以外にも旬の各種鮮魚をご用意しております。係りの者にお尋ねください。
静岡・藤枝名物
桜エビのかき揚げ
金目鯛の煮付け | 2,500円 |
---|---|
桜エビのかき揚げ | 650円 |
黒はんぺんフライ | 720円 |
瀬戸谷コロッケ(三ケ入り) | 720円 |
一品料理
厚焼き玉子
冷奴 | 470円 |
---|---|
揚げ出し豆腐 | 570円 |
厚焼き玉子 | 480円 |
香の物盛合せ | 400円 |
サラダ
十種野菜と豆腐のサラダ | 670円 |
---|---|
海の幸海鮮サラダ | 880円 |
蒸し鶏と温泉卵のシーザーサラダ | 800円 |
肉料理
牛スジのみそ煮込み
牛スジのみそ煮込み | 850円 |
---|---|
豚の角煮 | 950円 |
若鶏のから揚げ | 750円 |
和牛のモモ肉ステーキ | 2,800円 |
鶏つくね―自家製甘辛タレ焼 | 590円 |
豚ロースの西京漬け | 920円 |
若鶏の金串焼き(タレ・塩) | 790円 |
揚物
蟹クリームコロッケ
天婦羅の盛合せ | 1,500円 |
---|---|
カマンベールのフライ (三ケ入り) |
750円 |
桜エビのかき揚げ | 650円 |
黒はんぺんフライ | 720円 |
瀬戸谷コロッケ(三ケ入り) | 720円 |
蟹クリームコロッケ(三ケ入り) | 800円 |
海鮮
海老真丈の春巻き
蟹しゅうまい | 980円 |
---|---|
海老真丈の春巻き | 800円 |
蟹クリームコロッケ(三ケ入り) | 800円 |
帆立貝のバター焼き | 900円 |
アスパラと海老のバター焼き | 900円 |
真イカの一夜干し | 880円 |
お食事
ミニ海鮮丼 | 830円 |
---|---|
稲庭うどん(温、冷) | 600円 |
お茶漬け(梅、鮭、昆布) | 580円 |
蟹雑炊 | 800円 |
焼きおにぎり(二ケ入り) | 500円 |
おにぎり <二ケ(梅、鮭、昆布)> |
480円 |
御飯 | 180円 |
味噌汁 | 180円 |
デザート
アイスクリーム(バニラ・抹茶) | 300円 |
---|