小杉苑

MISUGI和喰感 味杉

DISH一品料理のご案内

お造り

お造りの盛合せ(一人前) 1,250円

盛り合わせ以外にも旬の各種鮮魚をご用意しております。係りの者にお尋ねください。

静岡・藤枝名物

桜エビのかき揚げ

金目鯛の煮付け 1,250円
桜エビのかき揚げ 900円
黒はんぺんフライ
タルタルソース添え
700円
瀬戸谷コロッケ(三ケ入り) 700円

一品料理

厚焼き玉子

冷奴 470円
揚げ出し豆腐 570円
厚焼き玉子 480円
香の物盛合せ 520円

サラダ

アボカドと海老のサラダ

十種野菜と豆腐のサラダ 670円
海の幸海鮮サラダ 880円
アボカドと海老のサラダ 780円

肉料理

牛スジのみそ煮込み

牛スジのみそ煮込み 570円
豚の角煮 950円
若鶏のから揚げ 750円
和牛の胡麻醤油焼き 1,850円
鶏つくね―自家製甘辛タレ焼 580円
豚ロースの西京漬け 900円
若鶏の金串焼き(タレ・塩) 780円

揚物

蟹クリームコロッケ

天婦羅の盛合せ 820円
旬野菜の天婦羅 950円
フライの盛合せ 1,250円
カマンベールのフライ
(三ケ入り)
680円
桜エビのかき揚げ 900円
黒はんぺんフライ
タルタルソース添え
700円
瀬戸谷コロッケ(三ケ入り) 700円
蟹クリームコロッケ(三ケ入り) 750円

海鮮

海老真丈の春巻き

蟹しゅうまい 900円
海老真丈の春巻き 780円
蟹クリームコロッケ(三ケ入り) 750円
帆立貝のバター焼き 880円
アスパラと海老のバター焼き 700円
真イカの一夜干し 880円

お食事

ミニ海鮮丼 830円
稲庭うどん(温、冷) 600円
茶そば(冷) 600円
焼きおにぎり茶漬け 500円
お茶漬け(梅、鮭、海苔) 580円
蟹雑炊 680円
焼きおにぎり(二ケ入り) 480円
おにぎり
<二ケ(梅、鮭、おかか)>
480円
御飯 180円
味噌汁 180円

デザート

アイスクリーム(バニラ・抹茶) 300円
抹茶アイスの和風パフェ 550円
焼き立て!チーズスフレ
(焼上がりまで30分ほどかかります)
550円