小杉苑

MISUGI和喰感 味杉

DISH一品料理のご案内

お造り

お造りの盛合せ(一人前) 1,300円

盛り合わせ以外にも旬の各種鮮魚をご用意しております。係りの者にお尋ねください。

静岡・藤枝名物

桜エビのかき揚げ

金目鯛の煮付け 2,500円
桜エビのかき揚げ 650円
黒はんぺんフライ 720円
瀬戸谷コロッケ(三ケ入り) 720円

一品料理

厚焼き玉子

冷奴 470円
揚げ出し豆腐 570円
厚焼き玉子 480円
香の物盛合せ 400円

サラダ

十種野菜と豆腐のサラダ 670円
海の幸海鮮サラダ 880円
蒸し鶏と温泉卵のシーザーサラダ 800円

肉料理

牛スジのみそ煮込み

牛スジのみそ煮込み 850円
豚の角煮 950円
若鶏のから揚げ 750円
和牛のモモ肉ステーキ 2,800円
鶏つくね―自家製甘辛タレ焼 590円
豚ロースの西京漬け 920円
若鶏の金串焼き(タレ・塩) 790円

揚物

蟹クリームコロッケ

天婦羅の盛合せ 1,500円
カマンベールのフライ
(三ケ入り)
750円
桜エビのかき揚げ 650円
黒はんぺんフライ 720円
瀬戸谷コロッケ(三ケ入り) 720円
蟹クリームコロッケ(三ケ入り) 800円

海鮮

海老真丈の春巻き

蟹しゅうまい 980円
海老真丈の春巻き 800円
蟹クリームコロッケ(三ケ入り) 800円
帆立貝のバター焼き 900円
アスパラと海老のバター焼き 900円
真イカの一夜干し 880円

お食事

ミニ海鮮丼 830円
稲庭うどん(温、冷) 600円
お茶漬け(梅、鮭、昆布) 580円
蟹雑炊 800円
焼きおにぎり(二ケ入り) 500円
おにぎり
<二ケ(梅、鮭、昆布)>
480円
御飯 180円
味噌汁 180円

デザート

アイスクリーム(バニラ・抹茶) 300円